Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяКандидат
Мужчина, 37 лет, родился 9 февраля 1988
Новокузнецк, р‑н Куйбышевский, готов к переезду, готов к командировкам
Где ищет работу
Новокузнецк
Все районыШерегеш
Все районыШеф-повар, су-шеф
Специализации:
- Повар, пекарь, кондитер
Занятость: полная занятость
График работы: полный день
Опыт работы 17 лет 4 месяца
Февраль 2017 — по настоящее время
8 лет 3 месяца
Freelance
Новокузнецк
Шеф-повар, Су-Шеф
Приготовление блюд русской, французской, итальянской кухни по меню, в т.ч. приготовление пиццы. Работа a la card. Контроль качества, проработка блюд. Опыт работы на мангале. Работа с техкартами, подготовка банкетов, обновление меню, организация работы кухни, контроль за персоналом, соблюдение требований санитарии и безопасности труда. Заказ продуктов. Работа с документацией. Знание в совершенстве MS office, работал с Materials Control, Оpera. Проведение списаний и инвентаризаций.
Январь 2016 — Май 2017
1 год 5 месяцев
Парк Инн от Рэдиссон
Новокузнецк
Су шеф
Приготовление блюд русской, французской, итальянской кухни по меню, в т.ч. приготовление пиццы. Работа a la card. Контроль качества, проработка блюд. Опыт работы на мангале. Работа с техкартами, подготовка банкетов, обновление меню, организация работы кухни, контроль за персоналом, соблюдение требований санитарии и безопасности труда. Заказ продуктов. Работа с документацией. Знание в совершенстве MS office, работал с Materials Control, Оpera. Проведение списаний и инвентаризаций.
Январь 2015 — Январь 2016
1 год 1 месяц
ООО Управляющая компания "СИТИ МОЛЛ ПРОДЖЕКТ"
Новокузнецк
Брэнд шеф повар
Приготовление блюд русской, французской, итальянской кухни по меню, в т.ч. приготовление пиццы. Работа a la card. Контроль качества, проработка блюд. Опыт работы на мангале. Работа с техкартами, подготовка банкетов, обновление меню, организация работы кухни, контроль за персоналом, соблюдение требований санитарии и безопасности труда. Заказ продуктов. Работа с документацией. Знание в совершенстве MS office, работал с Materials Control, Оpera. Проведение списаний и инвентаризаций.
Январь 2014 — Январь 2015
1 год 1 месяц
"Рэдиссон Ройал Отель"
Сочи
Су шеф
Приготовление блюд русской, французской, итальянской кухни по меню, в т.ч. приготовление пиццы. Работа a la card. Контроль качества, проработка блюд. Опыт работы на мангале. Работа с техкартами, подготовка банкетов, обновление меню, организация работы кухни, контроль за персоналом, соблюдение требований санитарии и безопасности труда. Заказ продуктов. Работа с документацией. Знание в совершенстве MS office, работал с Materials Control, Оpera. Проведение списаний и инвентаризаций.
Январь 2012 — Январь 2014
2 года 1 месяц
Kempinski Hotel
Москва
Старший повар
Январь 2010 — Январь 2012
2 года 1 месяц
Intercontinental Moscow Tverskaya
Москва
Cтёрший повар
Январь 2009 — Январь 2010
1 год 1 месяц
Barvicha hotel and spa
Москва
Старший повар
Январь 2008 — Январь 2009
1 год 1 месяц
Hilton Moscow Leningradskaya
Москва
Повар
Навыки
Уровни владения навыками
Обо мне
Участие в ценообразовании блюд меню
планирование процессов приготовления и реализации продукции производства.
Планирование закупки продуктов от поставщиков.
Организация снабжения, хранения и перемещения продуктов внутри ресторана.
Контроль движение продуктов, товаров и расходных материалов на производстве.
Планирование и составление оптимальных графиков работы персонала производства.
Отбор и расстановка работников производства.
Организация профессионального обучения работников производства
проведение аттестации работников.
Обеспечение бесперебойной работы производства
координирование деятельности производства с другими видами деятельности ресторана.
Обеспечение производства разрешительной документацией
создание и поддержание эффективной системы контроля деятельности производства.
Разработка и реализация программы продвижения продукции и привлечения гостей.
Обеспечение и поддержание лояльности Гостей по отношению к ресторану
планирование процессов приготовления и реализации продукции производства.
Планирование закупки продуктов от поставщиков.
Организация снабжения, хранения и перемещения продуктов внутри ресторана.
Контроль движение продуктов, товаров и расходных материалов на производстве.
Планирование и составление оптимальных графиков работы персонала производства.
Отбор и расстановка работников производства.
Организация профессионального обучения работников производства
проведение аттестации работников.
Обеспечение бесперебойной работы производства
координирование деятельности производства с другими видами деятельности ресторана.
Обеспечение производства разрешительной документацией
создание и поддержание эффективной системы контроля деятельности производства.
Разработка и реализация программы продвижения продукции и привлечения гостей.
Обеспечение и поддержание лояльности Гостей по отношению к ресторану
Среднее специальное образование
2011
Ресторанно-гостиничного бизнеса и услуг, Экономики и управления на предприятиях культуры и туризма
2007
НТЭТ
РГБ, Технолог ПОП
Знание языков
Повышение квалификации, курсы
2016
Мастерклассы по приготовлению блюд
Рестораны
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения