Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться

Кандидат

Мужчина, 37 лет, родился 9 февраля 1988

Новокузнецк, р‑н Куйбышевский, готов к переезду, готов к командировкам

Где ищет работу

Новокузнецк

Все районы

Шерегеш

Все районы

Шеф-повар, су-шеф

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 17 лет 4 месяца

Февраль 2017по настоящее время
8 лет 3 месяца
Freelance

Новокузнецк

Шеф-повар, Су-Шеф
Приготовление блюд русской, французской, итальянской кухни по меню, в т.ч. приготовление пиццы. Работа a la card. Контроль качества, проработка блюд. Опыт работы на мангале. Работа с техкартами, подготовка банкетов, обновление меню, организация работы кухни, контроль за персоналом, соблюдение требований санитарии и безопасности труда. Заказ продуктов. Работа с документацией. Знание в совершенстве MS office, работал с Materials Control, Оpera. Проведение списаний и инвентаризаций.
Январь 2016Май 2017
1 год 5 месяцев
Парк Инн от Рэдиссон

Новокузнецк

Су шеф
Приготовление блюд русской, французской, итальянской кухни по меню, в т.ч. приготовление пиццы. Работа a la card. Контроль качества, проработка блюд. Опыт работы на мангале. Работа с техкартами, подготовка банкетов, обновление меню, организация работы кухни, контроль за персоналом, соблюдение требований санитарии и безопасности труда. Заказ продуктов. Работа с документацией. Знание в совершенстве MS office, работал с Materials Control, Оpera. Проведение списаний и инвентаризаций.
Январь 2015Январь 2016
1 год 1 месяц
ООО Управляющая компания "СИТИ МОЛЛ ПРОДЖЕКТ"

Новокузнецк

Брэнд шеф повар
Приготовление блюд русской, французской, итальянской кухни по меню, в т.ч. приготовление пиццы. Работа a la card. Контроль качества, проработка блюд. Опыт работы на мангале. Работа с техкартами, подготовка банкетов, обновление меню, организация работы кухни, контроль за персоналом, соблюдение требований санитарии и безопасности труда. Заказ продуктов. Работа с документацией. Знание в совершенстве MS office, работал с Materials Control, Оpera. Проведение списаний и инвентаризаций.
Январь 2014Январь 2015
1 год 1 месяц
"Рэдиссон Ройал Отель"

Сочи

Су шеф
Приготовление блюд русской, французской, итальянской кухни по меню, в т.ч. приготовление пиццы. Работа a la card. Контроль качества, проработка блюд. Опыт работы на мангале. Работа с техкартами, подготовка банкетов, обновление меню, организация работы кухни, контроль за персоналом, соблюдение требований санитарии и безопасности труда. Заказ продуктов. Работа с документацией. Знание в совершенстве MS office, работал с Materials Control, Оpera. Проведение списаний и инвентаризаций.
Январь 2012Январь 2014
2 года 1 месяц
Kempinski Hotel

Москва

Старший повар
Январь 2010Январь 2012
2 года 1 месяц
Intercontinental Moscow Tverskaya

Москва

Cтёрший повар
Январь 2009Январь 2010
1 год 1 месяц
Barvicha hotel and spa

Москва

Старший повар
Январь 2008Январь 2009
1 год 1 месяц
Hilton Moscow Leningradskaya

Москва

Повар

Навыки

Уровни владения навыками
Целеустремленный
Стрессоустойчивый

Обо мне

Участие в ценообразовании блюд меню
планирование процессов приготовления и реализации продукции производства.
Планирование закупки продуктов от поставщиков.
Организация снабжения, хранения и перемещения продуктов внутри ресторана.
Контроль движение продуктов, товаров и расходных материалов на производстве.
Планирование и составление оптимальных графиков работы персонала производства.
Отбор и расстановка работников производства.
Организация профессионального обучения работников производства
проведение аттестации работников.
Обеспечение бесперебойной работы производства
координирование деятельности производства с другими видами деятельности ресторана.
Обеспечение производства разрешительной документацией
создание и поддержание эффективной системы контроля деятельности производства.
Разработка и реализация программы продвижения продукции и привлечения гостей.
Обеспечение и поддержание лояльности Гостей по отношению к ресторану

Среднее специальное образование

2011
Ресторанно-гостиничного бизнеса и услуг, Экономики и управления на предприятиях культуры и туризма
2007
НТЭТ
РГБ, Технолог ПОП

Знание языков

РусскийРодной


Повышение квалификации, курсы

2016
Мастерклассы по приготовлению блюд
Рестораны

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения